Հայաստանի Հանրապետության պետական
կառավարման ակադեմիա

Чтобы улыбались дети всего мира

Ни для кого не секрет, что жители приграничных сел, особенно дети,  нужадаются во внимании и заботе. Студенческий совет Академии государственного управления РА решил подарить им эту заботу и внимание, преподнеся сюрприз детям сел  Чинари  и Мовсес приграничного Тавушского марза.

Итак, 6 января, село  Чинари. Новогодние пакеты, в которых дети нашли для себя приятные подарки, сладости. Надо было видеть, как эти маленькие подарки подарили им радостные моменты. Глава села Самвел Сагоян придал большое значение таким мероприятиям, организованным для детей пограничных поселений. Он отметил, что малыши, живущие там действительно нуждаются во внимании и заботе. Дети для нас также приготовили сюрприз. Они пели, читали стихи, волновались от радости, а иногда и забывали слова песни. Но главное- это искренние чувства, которые мы подарили и получили от этих чудесных детей.

Утром 7 января, мы направились в другое пограничное село Мовсес, где нас ждали 150 детей из детского сада и школы. Здесь тоже дети  для нас читали стихи и пели патриотические песни. Для нас было радостно фотографироваться с маленькими « пограничниками » и передать им новогодние подарки.

Добавим, что инициатива  студенческого совета Академии государственного управления РА была реализована студентами Академии, руководством фабрики «Шант » и усилиями граждан. Инициатива, которая будет иметь продолжение.

 

 

Новости

Заявление Общественной организации «Совет ректоров государственных вузов»