Հայաստանի Հանրապետության պետական
կառավարման ակադեմիա

Не придется долго ждать пользы от сотрудничества

 

Академия государственного управления РА приобрела еще одного партнера в лице « Strong Partnership », общества с ограниченной ответственностью, которое предоставляет юридические услуги физическим и юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям. Ректор Академии государстенного управления РА Арсен Локян  и директор ООО « Strong Partnership » Аршак Карапетян подписали меморандум о сотрудничестве. Партнерские отношения направлены на осуществлении программ учебно — методического, юридического  содержания, представляющих двусторонний интерес, а также  оказание помощи студентам Академии в организации управленческих и исследовательских практик, осуществлении программ содействия занятости студентов и выпускников Академии и т.д.

« Сотрудничество Академии государственного управления РА с внешним миром довольно комплексно, в то время как наших партнеров в Армении относительно мало, — сказал Арсен Локян.- Но мы поощряем сотрудничество с армянскими  компаниями и учебными заведениями, сознавая, что это чрезвычайно важно с точки зрения организации образовательного процесса практики». Ректор Академии управления убежден, что это сотрудничество будет взаимовыгодным. Магистранты специальности « Юриспруденция » смогут при подержке представителей компании развивать свои практические навыки, участвовать в совместных семинарах и другие. А для общества  « Strong Partnership » Академия может стать хорошей платформой для информиривания о возможностях и подходах нового поколения. По убеждению Арсена Локяна, главное-это  желание, а пользы от сотрудничества не придется долго ждать.

Вновь созданным сотрудничеством  были довольны также представители общества. Они  рады сотрудничать с таким учебным заведением, имеющим высокий рейтинг,  как Академия государственного управления РА. Выражая благодарность за доверие, директор общества  « Strong Partnership » Аршак Карапетян подписанный меморандум посчитал почетным и заверил, что частые контакты с юристами компании добавят также практические навыки теоретическим знаниям студентов Академии. На поле сотрудничества уже зародились определенные идеи. Господин Локян отметил одну из них, которая касается разработке ситуационных проблем, широко используемых сегодня в процессе обучения. Представители компании в ходе своей деятельности имеют дело с многочисленными случаями, которые могут стать ситуационными проблемами и тем самым научить студентов думать, приходить к выводу и принять решение.

 

Новости

15 мая кафедра психологии управления Академии государственного управления РА приняла участие в выставке «Психологический …..