Еще один пилотный курс в рамках программы Erasmus+ SMARTI

12 февраля в Академии государственного управления РА стартовал второй пилотный курс программы Erasmus+ Smarti. По этому поводу  с рабочим визитом в Академию прибыли Аманда Месон и Кейси Бомонт из Ливерпульского университета Джона Мура, вуза-партнера по проекту. Представляя гостей, ректор АГУ  РА Хачатур Казеян выразил надежду, что благодаря очередному курсу проекта Академия еще на шаг приблизится к главной цели – преподаванию дисциплин или образовательной программы на английском языке. В рамках программы  « Содействие инновационной методологии, подходам и применению инструментария преподавания на английском языке с целью повышения эффективности, устойчивости и интернационализации образования »  участники пилотного курса имели возможность послушать тренеров Лусине Григорян и Вилена Хачатряна.  Главный специалист центра международного сотрудничества и развития АГУ РА Л. Григорян оформила   свое выступление в рамках модуля « Устные навыки преподавания на английском языке ». Чтобы стимулировать критическое мышление слушателей, оно также сочеталось с ситуационной задачей, что и стало поводом для энтузиазма участников.

Заведующий кафедрой управления АГУ РА В. Хачатрян в рамках модуля «Английский как средство преподавания –  поддержка индивидуального обучения » подготовил интерактивную лекцию на тему «Формирование матрицы жизненных целей».

Используя полюбившиеся публике «ледоколы», тренер «заставил» слушателей задуматься о своих будущих целях и возможностях их реализации.

Leave a Reply