Дружеские отношения перейдут в правовое поле

22 мая ректор Академии государственного управления РА Хачатур Казеян и директор школы государственного управления Грузии имени Зураба Жвании Кетеван Жакели подписали меморандум о партнерстве, который станет основой для дальнейшего сотрудничества, реализации новых совместных программ, обмена опытом.

Ректор АГУ РА Х. Казеян приветствуя  грузинских коллег, отметил, что с подписанием этого меморандума дружественные отношения между двумя учреждениями перейдут в правовое поле.

От имени Министерства ОНКС РА с приветственным словом выступила начальник управления высшего и постдипломного профессионального образования министерства Лусине Григорян, пожелав сторонам эффективного сотрудничества и новых программ. Считая подписание меморандума шагом, направленным на укрепление традиционных связей между двумя дружественными странами и формирование более деловых отношений, она выразила уверенность, что программы, предусмотренные в рамках сотрудничества, применение опыта партнеров и инновационных подходов будут способствовать реформам в сфере управления.

Директор школы государственного управления Грузии К. Жакели поблагодарила за эту возможность и представила принципы работы школы. В качестве важной функции она отметила бесплатное изучение государственного языка и программы, направленные на национальные меньшинства. В церемонии принял участие Ираклий Кванчахидзе, заместитель посла Грузии в Республике Армения. По его словам, уже сложившиеся хорошие отношения после подписания меморандума будут развиваться еще больше.

Leave a Reply