Հայաստանի Հանրապետության պետական
կառավարման ակադեմիա

В Академии закончился семинар на тему ‘’Проблемы региональной интеграции и развития на Южном Кавказе’’

    

  В Академии управления РА  закончился двухнедельный семинар на тему ‘’Проблемы региональной  интеграции и развития на Южном Кавказе’’, организованный Академией управления РА совместно с женевским институтом международных исследований и развития, советом гражданской службы РА, швейцарским агентством развития и сотрудничества. Пятый по счету семинар выделился тем, что имел региональный характер: на семинаре участвовали официальные лица Армении и Грузии.

  По окончании семинара ректор Акдемии управления г-н .Локян поблагодарил присутствующих за активное участие. ’’Региональную  интеграцию  и сотрудничество мы считаем важнейшей составляющей дальнейшего продвижения, — отметил г Локян. -Уверен, что знания и навыки, полученные на семинаре,  сыграют важную роль в вашей дальнейшей профессиональной деятельности.’’

  Чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в Армении  Констатин Оболенский, поздравив участников семинара по случаю окончания,  отметил, что эта программа занимает ключевое место в рамках программы ‘’Усиление возможностей международных связей”(CABIR). Их цель — помощь  странам-участникам программы в деле  реализации эффективного управления на Южном Кавказе.

  Эта программа самая длительная по течению и участники ее пополнят ряды объединения выпускников  CABIR.

  В своем выступлении исполнительный директор женевского института международных исследований и развития Софи Юбер Котбай от имени оганизаторов и участников семинара выразила глубокую благодарность за теплый прием. Г-жа Котбай отметила также, что программа была бы невозможна без постоянной  поддержки со стороны Швейцарии, поддержки, цель которой развитие человеческого капитала — самого мощного богатства страны.

  По окончании семинара участникам были выданы сертификаты.

Новости

С 14 по 16 октября во всем мире были проведены разнообразные мероприятия под названием «Дни Эразмуса»: курсы переподготовки, вебинары, научные конференции, показы фильмов…