Амбициозные ожидания от проeкта Erasmus + Smarti

В Академии государственного управления РА завершился первый пилотный курс проекта Erasmus + Smarti. Участники курса, состоящего из трех занятий, получили интересную информацию о модулях, разработанных преподавателями Академии в рамках проекта «Поддержка инновационных методологий, подходов и использованиe инструментов  для преподавания на английском языке с целью повышения эффективности, устойчивости и интернационализации образования». Ожидания от проекта достаточно амбициозны. В частности, в Академии может быть внедрена образовательная программа, преподаваемая на английском языке, что в значительной степени будет способствовать интернационализации вуза, мобильности профессорско-преподавательского и студенческого состава. На последнем, третьем занятии преподаватель английского языка АГУ РА  Лусине Григорян выбрала темой лекции аналитическое мышление. Она рассказала о преимуществах аналитического мышления, тактиках и инструментах, способствующих его формированию.

Руководитель центра международного сотрудничества и развития АГУ РА Тереза Хечоян представила анкету, разработанную в Рижском техническом университете, которую преподаватели обязаны заполнить после прослушивания уроков своих коллег.

Достаточно большое количество вопросов позволяет всесторонне рассмотреть ход урока и дать объективную оценку. Кстати, госпожа Хечоян не забыла привлечь и без того сосредоточенное внимание аудитории знаменитыми «ледоколами» с предыдущего занятия.

Ректор АГУ РА Хачатур Казеян в конце пилотного курса его участникам вручил сертификаты. А тренеры Тереза Хечоян и Лусине Григорян были награждены дипломами за организацию первого пилотного курса проекта Erasmus + Smarti, за добросовестную и ответственную работу.

Leave a Reply